ЗАО Чаоянский МашЗавод Горного Оборудования
Производство и поставка запчастей к дробилкам,мельницам,вращающейся печи
+8615040893434
zao-chmzgo@mail.ru
665235374
122000 Китай Республика Северная Осетия г Чаоян KНР,Ляонин,Чаоян,Шуантаский район, ул.4-я Чжуншаньская, д.42-451
zao.chmzgo
Рекомендуем:

Си Цзиньпин провел переговоры с В.Путиным

09.05.2015

В ходе встречи Си Цзиньпин и Владимир Путин подписали ряд соглашений о торговле и развитии инфраструктуры. Среди них - документ, который предусматривает строительство высокоскоростной железной дороги Москва-Казань. На воплощение этого проекта Китай выделит инвестиции в размере двадцати миллиардов долларов. Кроме того, Россия и КНР подписали соглашение о предоставлении кредитной линии на сумму 6 миллиардов китайских юаней между Государственным банком развития Китая и Сбербанком. На фоне западных санкций российский президент возлагает большие надежды на укрепление отношений с Пекином.

Советский Союз и Китай больше других государств пострадали во Второй мировой войне, поскольку потеряли наибольшее количество граждан, отметил Владимир Путин в ходе встречи с Си Цзиньпином. Председатель КНР, в свою очередь, подчеркнул, что праздник Победы отмечается не в знак ненависти к другим государствам, а для того, чтобы отдать дань памяти павшим героям, увековечить память об истории, чтобы трагедия войны никогда не повторилась.

Си Цзиньпин, Председатель КНР:
"Господин президент, как вы уже упомянули, Китай и Россия сражались плечом к плечу в войне против фашизма и милитаризма. Что касается нашей страны, Китай первым выступил против японского милитаризма и фашизма, и мы сражались дольше, чем все остальные. Как и Россия, мы понесли огромные потери".

Си Цзиньпин принимает участие в мероприятиях в честь 70-летия Победы несмотря на бойкот парада западными странами. В Москву отказались приезжать главы США, Британии, Германии и Франции - в знак протеста против российской политики. Помимо руководителя КНР, среди высокопоставленных гостей парада - генсекретарь ООН Пан Ги Мун и кубинский лидер Рауль Кастро.